Comidas de férias
Foi só uma semaninha de férias que souberam a pouco mas houve tempo para provar umas coisas.
Começámos a semana no brunch do Delidelux (já o conhecem certamente, é aquele com vista para o Rio em Santa Apolónia mais baratinho do que os da zona do Chiado) e passámos pelos maravilhosos crepes do Chef Nino, na LX Factory.
Também andámos pelo saloio Festival do Caracol, em Loures, onde provámos formas tão diversas de cozinhar o bichinho como caracoleta à Guilho (cheia de alho, boa mas boa), feijoada de caracoleta ou pataniscas de caracol. Rematámos o jantar com uns amendoíns artesanais torrados de uma empresa com sigla J.F.F que merecem uma medalha de melhor fruto seco da última década.
E terminámos a semana com um brunch caseiro, suado pela cozinheira de serviço, com direito a pão doce, muffins de chocolate (receita prometida para os próximos dias), ovinhos mexidos e sumo de laranja natural.
Comeu-se bem nestas curtas férias.