Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Comidas de férias

Foi só uma semaninha de férias que souberam a pouco mas houve tempo para provar umas coisas.

 

Começámos a semana no brunch do Delidelux (já o conhecem certamente, é aquele com vista para o Rio em Santa Apolónia mais baratinho do que os da zona do Chiado) e passámos pelos maravilhosos crepes do Chef Nino, na LX Factory.

 

Também andámos pelo saloio Festival do Caracol, em Loures, onde provámos formas tão diversas de cozinhar o bichinho como caracoleta à Guilho (cheia de alho, boa mas boa), feijoada de caracoleta ou pataniscas de caracol. Rematámos o jantar com uns amendoíns artesanais torrados de uma empresa com sigla J.F.F que merecem uma medalha de melhor fruto seco da última década.

 

E terminámos a semana com um brunch caseiro, suado pela cozinheira de serviço, com direito a pão doce, muffins de chocolate (receita prometida para os próximos dias), ovinhos mexidos e sumo de laranja natural.

 

Comeu-se bem nestas curtas férias.

2 comentários

Comentar post