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Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Canção (com pastéis) de Lisboa

São quase tão emblemáticos para a cidade de Lisboa como o filme de Cottinelli Telmo ainda hoje é, e que ninguém se atreva a chamar-lhes pastéis de nata ao pé de um lisboeta purista. São de Belém, meus amigos. Dispensam apresentações...

 

Como eu gosto de arreliar pessoas, pego na tradição, trago-a para casa, e simplifico-a. Esta maravilha aqui em baixo não requer uma saída de casa até às intermináveis filas da mítica pastelaria de Belém e não fica nada atrás dos originais. Simplesmente come-se ...à fatia.

 

 

 

Um pastel de nata king size que, tanto faço com a tradicional massa folhada, como transformo em Pastel Bom Bocado mudando a massa de base. E mesmo que tenha de se suportar uma dor de barriga depois de o provar, não há melhor que o comer à saída do forno...

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