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Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Comida com orelhas de rato


Toda a gente já sabe a conversa de que a Disneyland Paris é um mundo mágico e que quem lá vai não quer voltar ao mundo real e tal e tal (e é verdade, não é conversa de marketing) mas do que nunca nos lembramos é de a terra europeia do Rato Mickey também é um óptimo sítio para se comer (se se tiver carteira para isso, é certo).

 

Costumo lá ir de tempos a tempos, algumas vezes em férias e várias vezes em trabalho (situação de privilégio no que diz respeito às paparocas servidas) e passei por lá este fim de semana para mais três dias de trabalho em ambiente de diversão. Não queria deixar passar a oportunidade de lembrar aqui os gostinhos que de lá trouxe e as coisas que voltei a comer e que sabem sempre melhor lá.

 

O absolutamente obrigatório, pelo menos para esta que vos escreve, é um daquele lindos donuts da lojinha de bolos da Main Street. Os branquinhos são os melhores mas os outros também marcham. E para quem preferir cookies gigantes ou brownies, vai também sair satisfeito.

 

Nas refeições mais substanciais, os buffets são boa opção e têm comida para todos os gostos. Mas o meu preferido é da imagem que vêem ali em cima, o do étnico Agrabah Café. Entra-se nas arábias e sai-se a rebolar com pão pita e baklava.

 

Depois há os jantares feitos para estes eventos de apresentação de qualquer coisa. Bandejas de queijo de todas as variedades, acepipes fofinhos e saborosos e sobremesas que de tão bonitinhas dá vontade de estragar. E claro que nunca, mas nunca, podem faltar as batatas com forma de cabeça de Mickey, iguaria obrigatória para os mais - e menos - pequenos.