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Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Banalidades requintadas (1)

A gula é um monstro. A gula é uma criatura horrível. A gula também é uma amiga que apenas nos quer ver maiores. Agradeço à gula muitas coisas, outras nem tanto. Nos últimos tempos tenho a agradecer-lhe ter-me "obrigado" a provar a cookie de chocolate branco do Jeronymo (a cadeia de cafetarias com que o senhor Jerónimo Martins decidiu adicionar um "y" ao seu nome, tornando-o tropical ou moderno?).

Pode parecer vulgar mas neste ponto, estou do lado da gula. Estamos no terreno da fabricação em massa mas ainda assim é possível encontrar surpresas. Elas aparecem embrulhadas numa repelente embalagem de plástico - é verdade. Mas esqueçamos isso e aprendamos a desfrutar desta pobre cookie que não tem culpa de ter nascido na cafetaria errada: tem a textura correcta, e esconde pedaços de chocolate branco na medida certa.

Eu já me rendi há algum tempo. Mas, como em tudo, este texto pode também ter sido escrito sob influência - a da gula.