Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Dia Mundial do Pão

Hoje é dia de fazer pãozinho...ou se forem preguiçosos, de o comer. Vá lá, as efemérides são para assinalar!

 

Para os que quiserem meter as mãos na massa neste Dia Mundial do Pão, sugiro a nossa receita de pão doce. Mesmo que não queiram abusar dos hidratos (como a Jessica, coitada, que é toda jeitosa e anda aí a ser atacada por senhoras com muito tempo entre mãos) vale a pena o esforço nem que seja para ficarem com a cozinha a cheira a canela e anis. 

folar1.JPG

 

Para quem não está com vontade de trabalhar muito, é passar pela Pastelaria Faruque, em Odivelas, e trincar um destes croissants maravilhosos.

Captura de ecrã 2014-10-16, às 17.02.14.png