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Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Manteiga de amendoim e chocolate: A obsessão do momento

Como qualquer pintor que se preze estou a atravessar uma fase. É mais uma obsessão culinária. Um dos produtos mais consumidos em Terras do Tio Sam anda cá por casa desde há uns tempos e tornou-se uma fixação. Procuro receitas, invento outras e tento combiná-lo das mais diversas formas com o seu "best buddy": o chocolate.

 

Falo da manteiga de amendoim. Diz que tem benefícios (não se deixem enganar que não é por fazer bem que não engorda). A mim interessa-me mais o facto de saber bem, principalmente quando conjugada "with anything chocolaty". Se levar uma pitada de sal algures melhor ainda.

 

Hoje não vos trago nenhuma das receitas que tenho experimentado. Trago-vos um snack desavergonhado que têm de provar mas que só serve para aqueles de vocês que gostem de comer chocolate com 70% de cacau sem adicionar açúcar. Eu gosto.

 

Provocação para quando estiverem esta noite a ver a vossa série preferida no sofá lá de casa: partam uma barrinha de chocolate da tablete de culinária que tenham na despensa e espalhem por cima uma colher de sobremesa de manteiga de amendoim. E venham dizer-me se não é divinal. 

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