Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Os bolos mais fofinhos da fofosfera

Dei de caras com este blog num zapping culinário pela web. Não sou de todo anti-moda do cake design mas não é aquilo que me mexe com o coração. Sou mais moça para foodporn saboroso e rústico do que para bonequinhos bonitinhos em pasta de açúcar (mas tiro o chapéu a quem pratica a arte).

 

lyndsay-sung.jpg

 

Ora trabalho com creme de manteiga e saco de pasteleiro já é algo que me agrada mais. E estes bolos da Coco Cake Land são a coisa mais linda que me passou pelos olhos nos últimos tempos. É como se os livros da Planeta Tangerina tivessem ganhado vida em forma de bolo.

 

A Lindsay, a autora, é uma pasteleira autodidata canadiana que se dedica a tempo inteiro ao blog. Aceita encomendas mas muito poucas e passa mais tempo a explicar a quem quer aprender como faz os seus bolos.

 

Um dia destes - um dia de tempo e paciência - faço um bicharoco fofo em bolo.

 

Bolo preferido para mim que sou geek destas coisas: Totoro.