Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Quanto Mais Quente Melhor

Doces com coração (e umas coisas salgadas pelo meio). Food porn descarado da cozinha (e das viagens) de uma jornalista doceira.

Vermelho cor de sol

O sol hoje espreitou. Andávamos deprimidos, fartos de ver chuva e nuvens como que a dizer-nos "isso, andem aí cabisbaixos que o inverno ainda demora a passar". Mas afinal, a primavera já veio cá dar um olá e, por pequenino que possa ser, já é o que basta para os caracóis porem os corninhos ao sol. Parece que a coisa se prolongará para o fim de semana.

 

Sim, podemos atirar-nos de cabeça à confusão das esplanadas. É verdade que me apetece absorver sol num sítio qualquer, mas apetece-me ainda mais fazer uma guloseima com qualquer coisa desta família.

 

 

 

 

Desde que seja vermelho sabe a tempo quente. Voltarei com novidades sobre o que se fez na cozinha do Quanto Mais Quente Melhor enquanto o sol espreitava na janela.

 

Entretanto, atrevam-se a experimentar as delícias cá do sítio e façam as vossas encomendas através do mail quantomaisquentemelhor1@gmail.com.